Unsere Kinder sind musikalisch

Der Förderverein für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen unterstützt die Arbeit vom Mariola Hoss-Hillmann in unserer Kirchengemeinde. Leider haben sich der Spatzen- und der Kinderchor in der Wingst aufgelöst. Die Chöre in Cadenberge bleiben jedoch bestehen und laden natürlich auch die Wingster Kinder ein. Ein neues Projekt ist eine Ukulelengruppe, die nach den Chören am Donnerstag Nachmittag in Cadenberge stattfindet. Mariola Hoss-Hillmann hat versprochen, dass, wenn sie zwei Lieder singen und begleiten können, sie im Gottesdienst auftreten. Wir dürfen gespannt sein, wann es so weit ist.

Die weitere Entwicklung, die im letzten Jahr und die geplante, wird bei der Jahreshauptversammlung des Fördervereins für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen besprochen. Sie findet statt am 13. März 2019 um 20.00 Uhr im Gemeindehaus Cadenberge. Mitglieder und Interessierte sind herzlich eingeladen.

Neue Zeiten bei den Kinderchören:

15.00-15.45 Uhr Spatzenchor

16.00-17.00 Uhr Kinderchor

17.15-18.00 Uhr Ukulelengruppe

Foto: Die neue Ukulelengruppe

Hinweis von wikipedia: Die Ukulele ist ein gitarrenähnliches Zupfinstrument, das normalerweise mit vier Saiten bespannt und gespielt wird. Das Instrument stammt ursprünglich von Hawaii.